venerdì 22 ottobre 2021

LINGUINE AL PESCE SPADA


INGREDIENTI

320 g di linguine o altro formato di pasta
300 g di pesce spada
15 pomodorini
100 ml di vino bianco mezzo bicchiere
olio di oliva
1 spicchio di aglio
farina
peperoncino
granella di pistacchio
menta fresca

PROCEDIMENTO

Mettiamo a bollire in acqua salata le linguine o il formato di pasta che preferiamo.
Puliamo il pesce spada e lo tagliamo a cubetti. Infariniamo leggermente e mescoliamo.
In una padella facciamo scaldare l'olio di oliva e tritiamo uno spicchio di aglio. Aggiungiamo un po' di peperoncino a piacere.
Tagliamo a pezzetti 10-15 pomodorini e aggiungiamoli in padella.
Quindi aggiungiamo i dadini di pesce spada e facciamoli rosolare per qualche minuto mescolando ogni tanto.
Sfumiamo con mezzo bicchiere di vino bianco e aggiungiamo sale a piacere.
Quando sono pronte, scoliamo le linguine e le versiamo in padella, aggiungiamo un mestolo di acqua di cottura. Mescoliamo per bene e siamo pronti a servire.
Una volta impiattate le linguine al pesce spada, completiamo con granella di pistacchio a piacere e qualche fogliolina di menta.

fattoincasadabenedetta.it/
 

Nessun commento:

Posta un commento