Filetti di trota in crosta al basilico
ingredienti qb Basilico Fresco 6 cu Olio Di Oliva Extravergine 6 ft Pancarre' Patata qb Sale 4 n Trota Salmonata Filetto qb Insalata Verde qb Pepe Preparazione 4 filetti di trota salmonata da porzione, 6 fette di pancarre o pane casereccio, un ciuffo di basilico, 6 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, sale, pepe, insalata o patate prezzemolate per accompagnare._Elimina la crosta dal pane e poi frulla la mollica con le foglie di basilico. Aggiungi l'olio e mescola (ci vuole 1 minuto). Scotta i filetti di trota da entrambi i lati in una padella antiaderente unta con un filo d'olio (impieghi 1 minuto in tutto). _Disponi i filetti sulla placca rivestita di carta forno, con la pelle rivolta verso il basso. Regola di sale e di pepe (1 minuto). _Cospargi i filetti col composto e schiaccialo; mettili in forno a 200? per 5 minuti. Accompagna con insalata o patate.
(donnamoderna)