320 g di tagliatelle all'uovo fresche
750 g di spinaci surgelati
una piccola cipolla
burro
2 dl di latte
80 g di Emmental grattugiato
brodo
sale
1 Sbucciate e tritate fine la
cipolla. Fatela appassire con 30 g di burro, unite quindi gli spinaci e lasciateli insaporire con il coperchio.
Regolate di sale e aggiungete 2 cucchiai di Emmental grattugiato con una grattugia a fori grossi.
2 Lessate le
tagliatelle in una pentola con abbondante brodo bollente e scolatele al dente.
3 Preriscaldate il forno a 180 gradi.
Disponete in una pirofila, a strati alternati, le tagliatelle e gli spinaci, irrorate il tutto con il latte,
spolverizzate con il formaggio grattugiato rimasto e distribuite sulla superficie il burro rimasto a fiocchetti.
Mettete la pirofila nel forno gia caldo, lasciate gratinare per 5 minuti e portate immediatamente in tavola.
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