martedì 16 aprile 2013

Torta gelato ai frutti di bosco



Torta gelato ai frutti di bosco


  • Ingredienti

  • 200 g Frutti Di Bosco

  • 500 g Gelato Ai Lamponi

  • 500 g Gelato Ai Mirtilli

  • 500 g Gelato Alla Fragola

  • 1 n Pan Di Spagna Dischi

  • 2.5 dl Panna Da Montare

  • 2 cu Zucchero

  • Preparazione

  • 1 disco di pan di Spagna pronto di 28 cm di diametro,

    500 g di gelato artigianale al mirtillo,

    500 g di gelato al lampone,

    500 g di gelato alla fragola,

    2,5 dl di panna,

    2 cucchiai di zucchero,

    200 g di frutti di bosco misti (fragoline, mirtilli, lamponi),

    qualche fogliolina di menta.

    Rivesti con un disco di carta forno il fondo di una tortiera a cerniera del diametro di 28 cm e i lati con una striscia inumidita. Appoggia sul fondo il disco di pan di Spagna e spalma i tre gelati, partendo da quello al mirtillo e pareggiando la superficie. Distribuisci poi il gelato al lampone e termina con quello alla fragola. Copri con un foglio di pellicola e tieni in freezer fino al

    momento di servire. Prima monta la panna con lo zucchero e lava i frutti di bosco.

    Togli la torta dal freezer, apri lo stampo e disponila sul piatto, elimina la carta e decorala con la panna montata, i frutti di bosco e qualche fogliolina di menta.

    donnamoderna

Nessun commento:

Posta un commento