mercoledì 26 giugno 2013

Crostata arcobaleno


Crostata arcobaleno-Ingredienti 45 g Amido Di Mais 2 ft Ananas Sciroppata .5 n Arance .5 n Banana qb Burro qb Fagioli Secchi qb Fragole 1 n Kiwi 4 dl Latte .5 n Limone Scorza qb Limone Succo Conservato 3 hg Pasta Sfoglia 1 n Uova qb Uva Bianca 80 g Zucchero Preparazione Fate scongelare 300 g di pasta sfoglia surgelata, stendetela con un matterello e foderate uno stampo del diametro di 24 cm leggermente unto di burro. Punzecchiate il fondo con i rebbi di una forchetta, coprite con un foglio di carta speciale da forno e sopra distribuite dei fagioli secchi. Mettete lo stampo in forno gia caldo a 190? per 20 minuti, togliete la carta con i fagioli e rimettete per 5 minuti la pasta nel forno spento. Sbattete un uovo con 80 g di zucchero, amalgamatevi 45 g di amido di mais e diluite a filo con 4 dl di latte caldo che avrete frullato con la scorza di mezzo limone. Fate addensare la crema su fuoco basso, mescolando continuamente, senza portare a ebollizione. Incorporate il succo di mezzo limone e mescolate. Riempite la base di pasta sfoglia con la crema ormai fredda. Sbucciate un kiwi, mezza banana e mezza arancia e tagliateli a pezzetti e a spicchi. Lavate e asciugate qualche chicco di uva bianca e nera. Tagliate a ventaglietti 2 fette di ananas sciroppato e a pezzetti 4 o 5 fragole. Distribuite tutta la frutta sulla crema ormai solida e spennellatela a piacere con un cucchiaino di confettura diluita sul fuoco con succo di limone.

DONNAMODERNA

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