sabato 29 giugno 2013

Pizza al gusto di mare

  • Ingredienti

  • 4 n acciughe o alici sott’olio

  • 1 sp Aglio

  • 1 mz basilico fresco

  • 500 g Farina

  • 25 g lievito di birra

  • 400 g mozzarella

  • 4 cu Olio Di Oliva Extravergine

  • qb olive verdi

  • qb origano secco macinato

  • 3 cu parmigiano

  • 12 n pomodori perini

  • qb Sale

  • 100 g tonno sott’olio sgocciolato

  • 1 ci zucchero

  • Preparazione

  • Potete aggiungere alla classica Margherita, prima di infornarla, 100 g di tonno sott’olio sgocciolato

  • e spezzettato, 4-5 filetti d’acciuga pure sott’olio, una manciata di olive snocciolate, uno spicchio d’aglio tritato e

    un bel pizzico di origano.

Nessun commento:

Posta un commento