Zuppa inglese meringata
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200 g di pan di Spagna pronto tagliato a fette- 
250 g di crema alla vaniglia e 250 g al cioccolato- 
un albume- 
2 dl di caffè- 
30 g di zucchero a velo- 
30 g di zucchero- 
cacao amaro- 
sale  - 
1) Ricavate dal pan di Spagna 12 dischetti dello stesso diametro delle tazze che userete per servire la zuppa inglese e- 
disponetene uno sul fondo delle tazze stesse.- 
2) Spennellate i primi dischetti con abbondante caffè, proseguite con uno strato di crema al cioccolato, mettete su- 
questo un secondo dischetto di pan di Spagna, inzuppatelo di caffè, proseguite con la crema alla vaniglia e continuate- 
a formare i vari strati allo stesso modo, fino a esaurire gli ingredienti. Trasferite le tazze in frigo per almeno 30- 
minuti.- 
3) Montate l'albume con un pizzico di sale e i due tipi di zucchero fino a ottenere una meringa lucida e soda;- 
suddividetela nelle tazze, passatele per pochi minuti sotto il grill del forno e servite spolverizzando con poco cacao.- 
Fonte:donnamoderna.com 
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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