sabato 9 novembre 2013

Sfogliatelle alla crema 2


Sfogliatelle alla crema 2



Ingredienti qb Crema Per Pasticceria 500 g Farina qb Olio Di Semi Di Arachidi qb Sale 75 g Strutto O Sugna 2 n Tuorlo 75 g Zucchero qb Zucchero A Velo Preparazione Disponete 500 g di farina 00 a fontana, e unite 75 g di zucchero, 2 tuorli, 75 g di strutto e un pizzico di sale. Amalgamate unendo, poca per volta, 1,8 dl di acqua. Formate una palla, copritela e fatela riposare per 1 ora.  


 Stendete la pasta a 2-3 mm di spessore e ritagliate tanti quadrati di 10 cm. Posate al centro di ciascuno 1 cucchiaino di crema pasticcera pronta. Piegateli a triangolo, sigillateli e friggeteli in abbondante olio di semi di arachidi. Sgocciolateli e spolverizzateli con zucchero a velo.