lunedì 13 gennaio 2014

Cake Pops


Cake Pops



Ingredienti: Ingredienti per i cake pops: - pan di spagna o torta avanzata o plumcake confezionati - marmellata del gusto preferito (es.albicocca, castagne, nutella etc) Ingredienti per coprire e decorare: - cioccolato fondente - cioccolato bianco - codette o palline di zucchero e cioccolato, farina di cocco, granella di nocciole etc. bastoncini da leccalecca o di legno base di polistorolo Preparazione: Sbriciolare con le mani la torta o i plum cake in una ciotola Aggiungere un cucchiaio alla volta di marmellata impastando con le mani fino ad ottenere un impasto abbastanza compatto da formare delle palline Mettere le palline in freezer a rassodare per almeno mezz'ora su un foglio di carta forno .Fondere in microonde o a bagnomaria i vari cioccolati in contenitori separati Riempire varie ciotoline con le decorazioni scelte es. codette, zuccherini, farina di cocco, palline colorate,granella di nocciole e tutto quello che la fantasia vi suggerisce Estrarre le palline dal freezer e infilzarle nei bastoncini Immergere le palline nel cioccolato bianco o fondente coprendole completamente e lasciar colare il cioccolato in eccesso Ricoprire le palline immergendole nei contenitori con le decorazioni che si attaccheranno al cioccolato e infilarle in una base di polistirolo ad asciugare in frigo!

 cucina.alfemminile.com

Nessun commento:

Posta un commento