sabato 18 gennaio 2014

Cioccolatini ripieni di pistacchi


Cioccolatini ripieni di pistacchi



Basta uno stampo per cioccolatini ed il gioco è fatto: potrete divertirvi con gli amici o i vostri bimbi a creare il cioccolatino più originale. Oggi facciamo quelli ripieni al pistacchio. Ingredienti ( 20 cioccolatini ) 100 gr cioccolata fondente; 2 cucchiai di zucchero; 10 ml panna; 100 gr pistacchi tritati. Preparazione Far fondere a bagnomaria o nel microonde il cioccolato. A parte portare a bollore la panna e versarvi, fuori dal fuoco, 30 gr di cioccolato ed i pistacchi tritati. Con il cioccolato fuso ricoprire i lati della formina e mettere a solidificare in frigo insieme al composto di pistacchi. Dopo 20 minuti riempire gli stampini con il ripieno di panna e pistacchi e ricoprire con il cioccolato fuso rimasto. LAsciar in frigorifero almeno 3 ore prima di rimuovere i cioccolatini.


fonte romaeasy.it