mercoledì 29 gennaio 2014

Coniglio cacciatora


Ingredienti:Coniglio: 1 Sedano: 1 costa,Cipolle: 1,Olive: 150 gr,Capperi: 1 cucchiaio,Pomodori: 5,Brodo: quanto basta,Aceto: quanto basta,Farina: quanto basta,Olio extra vergine di oliva: quanto basta,Sale: quanto basta,Pepe: quanto basta

Ricetta e preparazione:Tagliare il coniglio e lavatelo con cura. Asciugatelo e passatelo nella farina in modo che sia coperto in maniera omogenea. Fatelo soffriggere in un tegame con dell’olio extravergine di oliva a fuoco basso fino a doratura.Spruzzate un filo di aceto e lasciate cuocere. In una padella antiaderente preparate un soffritto con sedano tritato, cipolla, pomodori a pezzetti, olive verdi e capperi. Insaporite con sale e pepe a piacere. Dopo 10 minuti circa aggiungete il brodo e lasciate sul fuoco fino ad ebollizione.A questo punto potete unire il coniglio con il brodo e lasciar cuocere per 30 minuti circa. Servite ben caldo  




pourfemme