martedì 21 gennaio 2014

Pirottini di cioccolato farciti al caffe'


Pirottini di cioccolato farciti al caffe'

Ingredienti 100 g Burro 3 cu Caffe' Moka In Tazza qb Cioccolato Fondente 50 g Zucchero A Velo Preparazione 1) Prendete dei pirottini di carta bianca pesante o di alluminio. Fate fondere a bagnomaria del cioccolato fondente a pezzetti, intingetevi un pennello sottile, rivestite i pirottini e lasciate solidificare. 2) Spennellate una seconda volta con cioccolato fuso in modo da formare uno strato consistente; lasciate indurire, quindi allargate delicatamente i pirottini di carta e staccateli pian piano dal cioccolato. Per farcire i pirottini potete scegliere tra una di queste creme. Al caffe': lavorate 100 g di burro morbido e incorporatevi 3 cucchiai di caffe' ristretto e 50 g di zucchero a velo.

DONNA MODERNA