martedì 14 gennaio 2014

Tiramisu' Frutta


Tiramisu' Frutta

Ingredienti per circa 8 persone: 2 confezioni di frutta congelata, ogni pacchetto di 450g (io ho usato fragole e ciliegie), 500g di mascarpone 3 uova, tuorlo separato e 3 cucchiai di zucchero semolato 1 pacchetto di zucchero vanigliato biscotti 120g (o un pacchetto) 1 Frutta traducono in una casseruola e calore, mentre fino al deserto di acqua e un disgelo. Poi, drenare i frutti, ma mantenere il succo. 2 Montate i tuorli con lo zucchero e lo zucchero vanillina ad una massa off-white birichino. 3 Proteine ​​battere rigida. 4 Mascarpone in una ciotola e mescolate brevemente con un cucchiaio. Fargli picchiato tuorli e mescolare con un cucchiaio. Aggiungere gli albumi e mescolare delicatamente. 5 Mix di frutta in un frullatore in una massa omogenea. Dessert: 6 Un paio di biscotti immerso in succo di frutta e metterli sul fondo delle tazze o bicchierini. Poi coprire con uno strato di mousse di frutta e di massa di formaggio (potete anche prima i biscotti per dare il formaggio, poi stufati di frutta). E 'di nuovo biscotti immersi nel succo, purea di frutta e latticini. Disporre i componenti in modo un cambiamento ad esaurimento. Prima di servire, raffreddare in frigorifero. La parte superiore si può cospargere con scaglie di mandorle. Davvero ottima il giorno successivo. 

Nessun commento:

Posta un commento