lunedì 10 febbraio 2014

Biscotto al burro con crema di castagne



Biscotto al burro con crema di castagne


PER I COOKIES 1  e 1/2 tazze di farina, e molto di più per il piano di lavoro 1/2 cucchiaino di sale grosso 3/4 di tazza (1 e 1/2 pezzo) burro non salato, ammorbidito Di zucchero 3/4 di tazza di pasticceri setacciati ' 1 uovo grande PER IL RIPIENO 1/4 di tazza (1/2 pezzo) burro non salato, ammorbidito Di zucchero 2/3 tazza pasticceri setacciati ' Un pizzico di sale grosso 2 cucchiai di crema di castagne (crema di marron) PER LA GLASSA 6 once di cioccolato semidolce, tritate grossolanamente INDICAZIONI fase 1 Fare i biscotti: Setacciate insieme la farina e il sale in una ciotola media, mettere da parte. Mettete il burro nella ciotola di un mixer elettrico misura con il collegamento pagaia. Miscelare sul medio-alta velocità fino soffici, circa 2 minuti. Aggiungere lo zucchero e mescolare fino a che liscio. Mescolare in uovo. Ridurre la velocità al minimo. Aggiungete il composto di farina e mescolare fino a poco combinato. Avvolgere la pasta in plastica, e conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 2 ore. FASE 2 Preriscaldate il forno a 350 gradi. Stendete la pasta su una superficie leggermente infarinata per 1/8 di pollice di spessore. Tagliare a 1 round 1/2-inch. Utilizzando una spatola, trasferire giri per teglie rivestite di carta forno, interlinea 1 pollice a parte. FASE 3 Cuocere i biscotti, ruotando fogli a metà, fino a quando i bordi sono dorati, circa 12 minuti. Trasferimento a griglie utilizzando una spatola, lasciate raffreddare completamente. FASE 4 Fai il ripieno: Mettere il burro nella ciotola di un mixer elettrico misura con il collegamento pagaia. Mescolare a media velocità fino a che liscio, circa 3 minuti. Aggiungere lo zucchero, il sale, e crema di castagne, mescolare fino a che liscio. PASSO 5 Fai la glassa: Sciogliere il cioccolato in un pentolino a fuoco basso, mescolando continuamente, mettere da parte. PASSO 6 Assemblare i biscotti: Diffusione di riempimento sul fondo della metà dei biscotti. Panino con rimanenti cookie. Ripetere con il restante biscotti e riempimento. Dip panini un terzo della strada verso la glassa calda, trasferimento rastrelliere dislocate su teglie. Mettete in frigorifero fino a quando insieme, circa 15 minuti.