Torta allo yogurt con ribes senza cottura
Torta allo yogurt con ribes senza cottura
Ingredienti: 100g di burro 150g di biscotti 8 cucchiaini di gelatina di ribes 500g, lavate e pelate 500g yogurt naturale 500g farina macinata 170g di zucchero a velo (è possibile aggiungere più come preferiamo più dolce) 1 bustina di zucchero vanigliato 250 g di panna da montare 30% o 36% di ribes per guarnire 1 Sciogliere il burro. 2 Biscotti finemente tritati o macinare in un frullatore o robot da cucina. 3 Per i biscotti sbriciolati aggiungere il burro e mescolare accuratamente. La massa si traducono in stampo a cerniera del diametro di 26 centimetri foderata con carta da forno, distribuito uniformemente e saldamente. 3 Sciogliere la gelatina in circa 1/3 di tazza di acqua tiepida. 4 Ribes mescolano e strofinare attraverso un setaccio. 5 Per mettere il formaggio in una ciotola grande, aggiungete lo yogurt, lo zucchero a velo, lo zucchero vanigliato, ribes mousse e mescolare mixer a media velocità. 6 Per la gelatina aggiungere 4-5 cucchiai di ricotta e mescolare. Attivo versare la massa a riposo di un mixer elettrico e mescolare accuratamente. Mettere da parte in un luogo fresco, che la massa addensata. 7 Quando la cagliata comincia a indurirsi, montare la crema della crema e mescolare delicatamente in massa. Poi la crema nella teglia preparata tradurre e allineare. Mettete in frigorifero per alcune ore. 8 Quando la massa ben solidificato, un coltello per separare la torta dalla teglia e trasferire il cerchio. Prima di servire, decorare con ribes.