Potete acquistare i fiori e le farfalle nei negozi che vendono gli articoli per pasticceria, cercando di mantenere una palette di colori unica, oppure potete fare queste decorazioni in casa con il marzapane o il marshmallow fondant, scegliete in base alla praticità che avete per fare queste cose ed al tempo che avete a disposizione. Ingredienti per la torta con fiori di primavera • 1 disco di Pan di Spagna • 1 dose di crema pasticcera • 250 ml di panna da montare • Caramelle viola • Fiori e farfalle di zucchero, di ostia o di marzapane. • Succo di pera (o liquore) Preparazione Prendete un disco di pan di Spagna e tagliatelo a metà nel senso dello spessore, poi bagnate con il succo di pera o il liquore diluiti con un pò di acqua, e fate uno strato abbondante di crema pasticcera, ricomponete il dolce e premete leggermente cercando di far coincidere bene i bordi. Montate la panna a neve ben ferma e con una spatolina stendetela su tutta la torta, anche nei bordi. Spolverivvate i bordi con una polvere alimentare viola, se non la trovate potete tritare nel mixer delle caramelle viola che avrete tenuto in freezer per almeno 20 minuti. Decorate la torta con i fiori e le farfalle e tenete in frigorifero fino al momento di servire.
fonte http://caffetteriadellemore.forumcommunity.net

