Ingredienti per 4 persone: 20 Scampi,50 gr Burro,300 gr Pomodori,1 Cucchiaio Concentrato di Pomodoro,10 cl Panna,1 Cipolla,Sale,Pepe
Preparazione:In un tegame lasciate fondere il burro e insaporitevi la cipolla finemente tritata.
Quando è diventata trasparente aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a cubetti.
Mescolate con delicatezza e insaporite con un cucchiaio di concentrato di pomodoro diluito in poca acqua tiepida.
Dopo circa 10 minuti frullate la salsa e rimettetela nel tegame.
Regolate il sale e il pepe.
Aggiungete nel recipiente gli scampi, lavati e sgusciati, cuocete per 2 o 3 minuti continuando a mescolare.
Versate la panna, amalgamate, fate scaldare e addensare la salsa.
Sistemate su un piatto da portata caldo gli scampi, ricopriteli con la salsa e servite subito.
Fonte:https://www.paginainizio.com/public/ricette/recipe.php?recipe=00019731