Preparazione: 30 minuti
Cottura: 40 minuti
Ingredienti per 4 persone
800 gr Mele Renette
200 gr Farina
150 gr Zucchero
2 Uova
1 Bustina Lievito
Latte
1 Scorza di Limone
1 Presa Sale
4 Cucchiai Marmellata di Albicocche
Preparazione:In una terrina sbattete le uova con lo zucchero e la presa di sale.
Versate la farina poco alla volta, quindi aggiungete la buccia di limone grattugiata, e il lievito preventivamente fuso con poco latte caldo.
Mescolate bene l'impasto e versatelo all'interno di una tortiera precedentemente imburrata e infarinata.
Sbucciate e affettare finemente le mele e disponetele sopra la pasta della torta. Sciogliete poca marmellata con un cucchiaio d'acqua calda e versatela sopra alla torta.
Cuocere il tutto in forno a calore moderato per 35-40 minuti circa.
Fonte:https://www.paginainizio.com/public/ricette/recipe.php?recipe=00023114
Nessun commento:
Posta un commento