venerdì 18 gennaio 2013

Crostata di biscotti




  • Ingredienti

  • Preparazione
  • Frulla 400 g di biscotti tipo Digestive con 120 g di burro morbido e 1 uovo. Con il composto ottenuto rivesti uno stampo da crostata di 20 cm di diametro, foderato con carta da forno bagnata e strizzata, e cuoci in forno a 180?C per 15 minuti. Ammorbidisci 10 g di gelatina in fogli in acqua fredda. Fai bollire 1 l di acqua con 50 g di zucchero e il succo di 1 limone; sbollenta 6 pesche per 3 minuti, scolale, mettine da parte 3; sbuccia e frulla le altre. Scalda 170 g di latte concentrato zuccherato, incorpora la gelatina strizzata e le pesche frullate. Versa la crema nel guscio di biscotti e lascia rassodare in frigo per almeno 2 ore. Decora la crostata con le mezze pesche tenute da parte. Sciogli a bagnomaria 2 cucchiai di confettura di pesche e spennella la torta.

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