lunedì 21 gennaio 2013

Krapfen Alla Crema




Ingredienti : 
  • 600 gr di farina manitoba
  • 150 gr di zucchero
  • uova
  • 120 ml di latte
  • 150 gr di burro
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • la punta di un cucchiaino di sale
  • limone
    • arancia
    • 1 bustina di vanillina
    • zucchero a velo q.b.

    Preparazione:
    Mettete il latte in un pentolino e scaldatelo, poi scioglieteci dentro il lievito.Mettete la farina su una spianatoia, fate una fontanella e aggiungete , lo zucchero e le uova. Fate attenzione ad incorporare queste ultime una alla volta, in modo da amalgamarle gradualmente all'impasto.Aggiungete quindi il latte intiepidito e il lievito e il burro fuso, poi impastate ancora.Aggiungete la scorza grattugiata di arance e limone e poi la vanillina ...

(fonte ricetta www.tcnews24.it)