INGREDIENTI: (per 8)
150 grammi di Farina
50 grammi di Mandorle Tritate
40 grammi di Zucchero
10 grammi di Lievito
50 grammi di Burro
1 Vasetto di Yogurth
Per il Ripieno:
250 grammi di Lamponi
30 grammi di Vino Marsala
40 grammi di Panna Montata
100 grammi di ricotta
1 Cucchiaio di Zucchero
150 grammi di Farina
50 grammi di Mandorle Tritate
40 grammi di Zucchero
10 grammi di Lievito
50 grammi di Burro
1 Vasetto di Yogurth
Per il Ripieno:
250 grammi di Lamponi
30 grammi di Vino Marsala
40 grammi di Panna Montata
100 grammi di ricotta
1 Cucchiaio di Zucchero
Fate insaporire nel marsala i lamponi a pezzetti. Setacciate la farina con il lievito, unite lo zucchero, le mandorle e il burro; dovrà risultare un impasto granuloso.
Amalgamate 3/4 di yogurth. Disponete la torta in una tortiera imburrata, spennellate la superficie con il restante yogurth e cuocete in forno a 200 gradi per 25 minuti.
Sfornate il dolce, lasciatelo raffreddare.
Fate una crema con la ricotta, la panna montata e zuccherata, i lamponi scolaie.
Distribuitelo a sulla torta tagliata a metà, ricomponetela e servitela.
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