INGREDIENTI: (per 6)
3 Uova
180 grammi di Zucchero
180 grammi di Farina
1 Bustina di Lievito
500 grammi di Fragoline di Bosco
80 grammi di Zucchero a Velo
50 grammi di Marmellata di Fragole
3 Uova
180 grammi di Zucchero
180 grammi di Farina
1 Bustina di Lievito
500 grammi di Fragoline di Bosco
80 grammi di Zucchero a Velo
50 grammi di Marmellata di Fragole
50 gr mandorle a scaglie
1 Bicchiere di Vino Bianco
1 Bicchiere di Vino Bianco
Accendere il forno a 160 gradi. Dopo aver ben lavato e mondato le fragoline, metterne 400 g a macerare nel vino con lo zucchero a velo.
Sbattere lo yogurth con lo zucchero, quindi unire i tuorli uno per uno continuando a sbattere.
Aggiungere la farina, il lievito, e gli albumi montati a neve soda. Foderare con carta da forno una tortiera da 24 cm, versarvi il composto ed infornare.
Cuocere per 1 ora circa (controllate il grado di cottura dopo circa 30 minuti, non prima!) e a cottura ultimata lasciarlo raffreddare.
Con un coltello svuotare la parte centrale formando un cerchio, ridurre a dadini la pasta estratta, e mescolarne i 2/3 con le fragole messe a macerare. Spalmare l'interno del dolce con la marmellata e riempire la cavità con il composto di fragoline.
Decorare il dolce con le fragole e le scaglie di mandorle
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