mercoledì 22 gennaio 2014

Bigne' di panna e fragole con glassa alla rosa


Bigne' di panna e fragole con glassa alla rosa


Ingredienti:18 bigne' freschi,400 g di panna,2 cestini di fragole, zucchero a velo.

Per la glassa:200 g di zucchero a velo,2 albumi,acqua di rose alimentare,colorante alimentare rosso.  

Preparazione:Taglia le fragole a tocchetti e spolverizzale con 1 cucchiaio di zucchero. Monta  bene la panna e, poi, incorpora le fragole. Incidi i bigne di lato, farciscili con la panna alle fragole e, quindi, trasferiscili sul piatto di portata a piramide.  

Prepara ora la glassa mescolando energicamente lo zucchero con gli albumi e  1 cucchiaio circa di acqua di rose, fino a  ottenere una glassa morbida e omogenea. A questo punto, aggiungi qualche goccia di colorante, cosi da ottenere un bel colore rosato, versala ora sui bigne, lascia che si asciughi e, poi, servi. 




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