mercoledì 8 gennaio 2014

Biscotti con cocco e cioccolato


Biscotti con cocco e cioccolato

dosi per 4 persone

180 gr di farina di cocco

200 gr di zucchero

2 uova

40 gr di farina

cioccolatini a forma di cuore


Mettete il cocco e lo zucchero in una ciotola e poi unite la farina, mescolate bene tutto e poi aggiungete le due uova sbattute con la forchetta. Mescolate bene fino ad avere un composto omogeneo.

Formate delle palline e schiacciatele un po’, poi disponetele su una teglia coperta  

di carta da forno. Cuocete i biscotti al cocco in forno preriscaldato a 140°C per

circa 8 – 10 minuti.Mentre i biscotti sono tiepidi appoggiate sopra un cioccolatino a forma di cuore, in pratica di scioglierà un pochino con il calore dei biscotti e poi quando tutto si sarà raffreddato il cioccolatino rimarrà attaccato al biscotto.

pourfemme.it