domenica 19 gennaio 2014

Coppa di frutta fresca e crema di riso


Coppa di frutta fresca e crema di riso

Ingredienti:

2 n Kiwi

1 n Limone Scorza

100 g Mandarini Cinesi

2 n Mela

qb Miele

2 n Pan Di Spagna

1 n Yogurt Greco

4 ft Ananas Sciroppata

300 g Crema Di Riso

Preparazione:

1) Versa 300 g di  crema di riso  tipo risolat alla vaniglia in una ciotola e mescolalo a 1 vasetto di yogurt denso, tipo greco. Lava e asciuga la scorza di 1 limone non trattato. Grattugia la scorza e incorporala alla crema di riso. Spremi il succo e tienilo da parte.  


2) Lava e asciuga 2 mele, privale del torsolo, riducile a cubetti e irrorale con il succo di limone senza sbucciarle. Taglia a cubetti 4 fette di ananas sciroppato o fresco. Lava 2 kiwi, asciugali, sbucciali e riducili a cubetti. Lava 100 g di mandarini cinesi  , asciugali e affettali non troppo finemente.  


3) Riduci 2 dischi di pan di Spagna a cubetti. Distribuiscine meta in 4 coppette individuali. Sovrapponi uno strato di crema di riso e yogurt, irrora con miele fluido,prosegui con uno strato di frutta e ancora poco miele. Sovrapponi un ultimo strato di crema.


Completa con il pan di Spagna e la frutta rimasta e servi.