Mini delizie ai lamponi
Mini delizie ai lamponi
Ingredienti:800 g di panna da montare,80 g di zucchero al velo,20 fragole,lingue di gatto,kirsch,succo di lamponi
Preparazione:1) Foderate con pellicola trasparente 4 stampini da porzione a pareti lisce.Inumidite con il kirsch le lingue di gatto e usatele per foderare le pareti.
2) Montate 600 g di panna freddissima con lo zucchero al velo, unitevi delicatamente un po' di succo di lamponi in modo da profumarla e conferirle una colorazione rosata, ricordandovi di mescolare dal basso verso l'alto per non smontarla. Quindi aggiungete le fragole tagliate a pezzetti.
3) Distribuite il composto negli stampini cercando di eliminare il piu possibile i vuoti d'aria e mettete in freezer per qualche ora a solidificare.
4<9 Mescolate la restante panna con un cucchiaio di succo di lamponi e sbattete con una frusta finche' la panna sara gonfia.
Sformate le charlotte su piatti individuali aiutandovi con la pellicola che fodera lo stampo e servite con la salsa alla panna.
donnamoderna