mercoledì 29 gennaio 2014

Tiramisu' al cocco


Tiramisu' al cocco

Ingredienti:3 uova,qb zucchero,300 g di Mousse di Philadelphia,mezzo bicchiere di brandy,2 tazze di caffe' leggermente zuccherato ,200 g di savoiardi,100 g di cocco grattugiato essiccato ,cacao amaro.

PREPARAZIONE:1)Sgusciate le uova, separando gli albumi dai tuorli, poi mettete questi ultimi in una terrina con 3 cucchiai di zucchero e lavorateli a lungo con la frusta in modo da ottenere una crema soffice e spumosa. 

2) Amalgamate alla crema di uova la Mousse di Philadelphia, il cocco e meta del brandy, quindi incorporate delicatamente gli albumi montati a neve ben ferma. Foderate il fondo di una pirofila rettangolare con i savoiardi imbevuti di caffe' mescolato al brandy rimasto.

3)Distribuite uniformemente sui biscotti un parte della crema. Fate un secondo strato di savoiardi e terminate con la crema. Spolverizzate con il cacao amaro, decorate a piacere con fettine di cocco fresco e servite.


donnamoderrna