Cannelloni agli spinaci
Ingredienti:12 cannelloni all'uovo gia' pronti,300 g di spinaci tritati surgelati,250 g di besciamella pronta,200 g di ricotta,120 g di mozzarella,un cucchiaio di prezzemolo tritato,60 g di burro,sale, pepe
Procedimento:
1) Fate scongelare gli spinaci a fuoco medio in una padella con 20 g di burro, lasciandoli sul fuoco finche' si asciugano, poi lasciateli intiepidire.
2) Lavorate a crema la ricotta in una ciotola con gli spinaci, sale e una macinata di pepe e con questo composto farcite i cannelloni.
3) Allineate i cannelloni in una teglia imburrata, cospargeteli di besciamella, distribuitevi il burro restante a fiocchetti e copriteli con la mozzarella a fettine. Cuoceteli in forno caldo a 200? per il tempo indicato sulla confezione. Spolverizzateli di prezzemolo tritato e serviteli decorati, se vi piace, con qualche foglia intera di prezzemolo.
donnamoderna