mercoledì 29 gennaio 2014

Cannelloni agli spinaci


Cannelloni agli spinaci

Ingredienti:12 cannelloni all'uovo gia' pronti,300 g di spinaci tritati surgelati,250 g di besciamella pronta,200 g di ricotta,120 g di mozzarella,un cucchiaio di prezzemolo tritato,60 g di burro,sale, pepe

Procedimento:

1) Fate scongelare gli spinaci a fuoco medio in una padella con 20 g di burro, lasciandoli sul fuoco finche' si asciugano, poi lasciateli intiepidire. 

2) Lavorate a crema la ricotta in una ciotola con gli spinaci, sale e una macinata di pepe e con questo composto farcite i cannelloni. 

3) Allineate i cannelloni in una teglia imburrata, cospargeteli di besciamella, distribuitevi il burro restante a fiocchetti e copriteli con la mozzarella a fettine. Cuoceteli in forno caldo a 200? per il tempo indicato sulla confezione. Spolverizzateli di prezzemolo tritato e serviteli decorati, se vi piace, con qualche foglia intera di prezzemolo.



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