lunedì 27 gennaio 2014

Torta di prugne con fragoline


Torta di prugne con fragoline

Ingredienti:100 g Farina,100 g Fragoline,qb Lievito In Polvere,1 cu Olio Di Semi Di Arachidi,3 n Prugne,qb Sale,35 g Zucchero A Velo,10 g Zucchero Semolato

Preparazione:Riunite in una terrina la farina, lo zucchero a velo (tranne un cucchiaio), il lievito, l'olio di arachidi, un dl di acqua fredda e un pizzico di sale e amalgamate gli ingredienti. Stendete la pasta con il matterello in un disco di 25 cm circa di diametro e foderate uno stampo dello stesso diametro con carta da forno.  Appoggiate sopra la pasta,bucherellatela con una forchetta e copritela con le prugne tagliate a spicchi. Spolverizzate con lo zucchero semolato e cuocete in forno gia' caldo a 200? per 25 minuti. Completate con le fragoline lavate e lo zucchero a velo rimasto.