domenica 19 gennaio 2014

Torta millefoglie


Torta millefoglie



Ingredienti Pasta sfoglia, crema pasticcera, 70 g di mandorle, 70 g di nocciole, zucchero a velo,cioccolato fondente.Preparazione: Dopo aver preparato la pasta sfoglia ,oppure comprarla già pronta, ricavatene cinque o sei dischi di uguale diametro, poi cuoceteli e fateli raffreddare. Preparate anche una crema pasticcera. Fate tostare mandorle e nocciole in forno e sbriciolatele finemente. Poco prima di servire, confezionate la torta formando degli strati di pasta ricoperti da uno spesso strato di crema; terminate con un disco di pasta sfoglia che cospargerete di zucchero a velo.Spalmate un leggerissimo strato di crema anche sui bordi della torta ricoprendoli poi con il trito di mandorle e nocciole poi completate il tutto con il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria delle righine sulla torta,con una siringa da pasticcere.

(golosedolcezze)