giovedì 10 aprile 2014

Torta ripiena di crema al cioccolato


Torta ripiena di crema al cioccolato


Burro 300g più extra per ungere 210g di farina più extra per spolverare di zucchero semolato 600 g 6 grandi uova di galline ruspanti 9tbsp cacao in polvere 3 cucchiaini di estratto di vaniglia zucchero a velo, spolverare panna montata, per servire Per il deposito: 100 g di burro, ammorbidito 450g di formaggio crema di zucchero 320g velo, setacciato il cacao 50g, setacciato Preriscaldare il forno a 180 ° C, grasso tre lattine 23 centimetri torta con una base smontabile, linea con un disco di carta forno e mettere da parte. Sciogliere il burro in una casseruola. Togliere dal fuoco, aggiungere lo zucchero e mescolare con. Aggiungere le uova e mescolare bene. Aggiungere la farina, il cacao e la vaniglia e mescolare fino combinato. Versare nelle tortiere preparati e mettere in forno per 20 minuti. La torta non salirà drasticamente, ma si dovrebbe essere lasciato con un top set e un mezzo leggermente appiccicoso. Se non si dispone di spazio nel forno, potete lasciare un barattolo mettere da parte, mentre gli altri due cuoca. A cottura ultimata lasciare raffreddare completamente su una carcassa metallica. Quando i dolci sono la cottura, fare la glassa crema di formaggio. Mettere il burro e il formaggio nella ciotola di un mixer elettrico e battere per 4 minuti o fino a chiaro e cremoso. Aggiungere lo zucchero a velo e cacao e piega attraverso con una spatola fino denso e spalmabile. Per assemblare la torta, mettere uno dei dolci su una torta di stare in piedi e si sviluppa con un terzo della glassa, ripetere con gli ultimi due strati.