giovedì 6 novembre 2014

Biscotti glassati con confetti e cioccolato



Biscotti glassati con confetti e cioccolato

Preparazione

Ingredienti 300 gr di mandorle pelate 300 gr di zucchero 300 gr di farina 1 cucchiaino di lievito per dolci 1 pizzico di cannella e di chiodi di garofano macinati 50 gr di cioccolato fondente 125 gr di zucchero a velo confettini e zucchero colorato


COME SI PREPARA.Tostate le mandorle in una padella antiaderente, lasciatele raffreddare e frullatele con meta dello zucchero. Mixatele con la farina, il lievito setacciato, lo zucchero rimasto e le spezie. Unite 2 dl di acqua fredda, impastate e stendete il composto allo spessore di 2 cm. Ricavate dei biscotti con tagliapasta di varie forme, disponeteli sulla teglia del forno fateli riposare per 2 ore. Infornateli a 220? per 10 minuti e lasciateli raffreddare. Tritate il cioccolato e lasciatelo fondere a bagnomaria. Fate la glassa con lo zucchero a velo e un cucchiaio di acqua. Spalmate i biscotti di cioccolato o glassa. Decorate a piacere con i confettini colorati.  


Fonte:Donnamoderna