giovedì 6 novembre 2014

ROTOLO ALLA NUTELLA-FRAGOLE E PANNA


ROTOLO ALLA NUTELLA-FRAGOLE E PANNA

INGREDIENTI:200 gr di zucchero,3 uova,130 gr di farina 00,2 cucchiaini di lievito per dolci,50 ml di latte,200 gr di nutella,fragole


In un’ampia ciotola, montare le uova con lo zucchero fino a raddoppiare il loro volume. Aggiungere lentamente la farina con il lievito a pioggia continuando a montare.Aggiungere il latte a filo continuando a montare fino ad ottenere una pastella liscia

Stendere la carta forno su una placca da forno e versare al suo interno l’impasto ottenuto. Livellare fino a ricoprire l’intera superficie della teglia.Infornare in forno preriscaldato a 220° e cuocere per 10 minuti.Su un piano disporre un foglio di carta oleata e rovesciare la pasta biscotto sopra.Staccare delicatamente la carta usata per la cottura e , ancora bollente, spalmare uno strato di nutella, panna, e pezzetti di fragole altrimenti le fragole le potete usare intere solo per decorare sopra il rotolo.Ricoprire con la nutella tutta la superficie.Aiutandovi con la carta forno, arrotolare il rotolo alla nutella.Avvolgere il rotolo con la carta forno e riporlo in frigo a rassodare per 1 ora.