lunedì 10 novembre 2014

TORTA NUTELLA E PANNA


TORTA NUTELLA E PANNA


Ingredienti: 

3 dischi di pan di spagna

500 g di nutella 

250 g di mascarpone 

250 g di panna montata

caffè

grappa o altro liquore o acqua e zucchero

ciliegine 



Preparazione:

Per prima cosa ho bagnato il primo disco di pan di spagna con caffè corretto con un po' di liquore, dopo aver bagnato il prima disco lo spalmo della crema precedentemente realizzata mescolando la nutella al mascarpone e messa un po' in frigo, stessa cosa per gli altri strati; poi la crema l'ho messa anche di lato e infine ho ricoperto la parte superiore ed i lati con uno strato di panna prima e poi con le decorazioni e poi ho messo delle ciliege sopra, ma ognuno poi, si sbizzarrisce come vuole a fare decorazioni con la panna o a comprarne di belle e fatte

N. B. la panna da decorazione è di quel colore perchè ho semplicemente preso della nutella e l'ho messa in un po' di panna montata in modo che così oltre che il colore prende anche il sapore della nutella.