martedì 5 giugno 2018

Cheesecake esotico

Cheesecake esotico


INGREDIENTI per 6 persone:300 gr formaggio fresco,120 gr pane grattugiato,100 gr burro,80 gr zucchero,50 gr zucchero a velo,1 mango,1 lime,1 lime scorza,2 dl panna per dolci,4 cucchiai liquore all'arancia,3 cucchiaini gelatina alimentare secca.

Preparazione:

1) Fate fondere il burro e mescolatelo con il pangrattato, il liquore all'arancia e lo zucchero a velo. Foderate uno stampo a cerniera di 20 cm di diametro con carta da forno e distribuitevi sopra il composto di pangrattato. Pressatelo bene con le dita e fatelo raffreddare in frigo per un'ora.


2) Lavorate lo zucchero con il formaggio e la scorza e il succo del lime. Sciogliete la gelatina in una casseruolina con 6 cucchiaini di acqua, scaldandola a bagnomaria, e incorporatela alla crema.




3) Montate la panna. Sbucciate il mango ed eliminate il nocciolo. Tagliate la polpa a dadini e uniteli insieme con la panna montata alla crema di formaggio. Versate il composto sul fondo di pangrattato, livellate e fate rassodare in frigo per 3-4 ore. Sformate la torta e decoratela con fettine di mango e la scorza di lime tagliata a julienne.


Fonte:http://ricette.donnamoderna.com/cheesecake-esotico