Farfalle al pesto con pomodorini
Ingredienti per 4 persone:500 gr pasta tipo farfalle,150 gr pesto alla genovese,150 gr pomodorini,1 cucchiaio di olio evo,1/2 cipolla,qualche foglia di basilico.
Preparazione:Preparare la pasta al pesto è molto semplice, soprattutto se il condimento è già pronto perché preparato in precedenza o acquistato già fatto.
Quel che si rende necessario è mettere a bollire l'acqua per cuocere la pasta e, nel frattempo, soffriggere la cipolla tagliata a piccoli pezzi in un filo d'olio, quindi aggiungere i pomodorini, anch'essi tagliati a spicchi e versarvi anche un mestolo di acqua di cottura.
Cuocere per 5 minuti al massimo ed aspettare che cuocia la pasta, quindi dopo averla scolata versare i pomodori ed anche il pesto direttamente nella pentola ed amalgamare bene.
Fonte:https://www.paginainizio.com/public/ricette/recipe.php?recipe=00024879
Nessun commento:
Posta un commento