venerdì 25 gennaio 2013

Morbidona alle pesche



  • Preparazione
  •  
    400 g di pan di Spagna rotondo
    400 g di pesche sciroppate
    150 g di mascarpone
    30 g di zucchero a velo
    50 g di frutta candita mista
    250 g di panna montata
    2 bicchierini di cointreau
    Lavorate il mascarpone in una ciotola con un cucchiaio di legno, fino a quando diventa
    cremoso e soffice.
    Incorporate delicatamente lo zucchero a velo, tagliate la frutta candita a dadini e amalgamate la
    dadolata alla crema.
    Tagliate il pan di Spagna in due dischi uguali e bagnateli con il cointreau. Spalmate il primo
    con la crema al mascarpone e coprite con il secondo disco.
    Scolate e asciugate le pesche sciroppate e sistematele
    sulla superficie della torta a intervalli regolari. Decorate con ciuffi di panna montata e tenete in frigorifero fino
    al momento di servire.
    donnamoderna