350 g di pasta per pizza surgelata,
200 g di crescenza,
latte,
120 g di caprini,
200 g di champignons,
aglio,
4 filetti di acciuga sott'olio,
paprica,
prezzemolo,
100 g di polpa di pomodoro a pezzetti,
olio,
sale,
pepe.
PREPARAZIONE
1) Fate scongelare la pasta a temperatura ambiente. Rosolate intanto uno spicchio di aglio in 3 cucchiai di olio, schiacciatelo ed eliminatelo. 2) Unite i funghi tagliati a fettine e cuoceteli a fuoco medio per 10-12 minuti insieme con la polpa di pomodoro. Salate, pepate e profumate con un ciuffo di prezzemolo tritato. Mescolate in una ciotola i formaggi con 3 cucchiai di latte, amalgamandoli bene, fino a ottenere una crema omogenea.
3) Stendete la pasta in una sfoglia sottile. Adagiatela in una teglia quadrata di circa 24 cm di lato unta di olio e punzecchiatela con una forchetta. Spalmate la pasta con la crema di formaggi, poi unite i funghi al pomodoro e le acciughe sminuzzate. Cospargete con una abbondante spolverizzata di paprica e condite con 2 cucchiai di olio. Cuocete in forno caldo a 200? per 20 minuti e servite.
http://ricette.donnamoderna.com
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