venerdì 18 gennaio 2013

Pizza filante ai funghi



  • Preparazione
  • 350 g di pasta per pizza surgelata,
    200 g di crescenza,
    latte,
    120 g di caprini,
    200 g di champignons,
    aglio,
    4 filetti di acciuga sott'olio,
    paprica,
    prezzemolo,
    100 g di polpa di pomodoro a pezzetti,
    olio,
    sale,
    pepe.
    PREPARAZIONE
    1) Fate scongelare la pasta a temperatura ambiente. Rosolate intanto uno spicchio di aglio in 3 cucchiai di olio, schiacciatelo ed eliminatelo. 2) Unite i funghi tagliati a fettine e cuoceteli a fuoco medio per 10-12 minuti insieme con la polpa di pomodoro. Salate, pepate e profumate con un ciuffo di prezzemolo tritato. Mescolate in una ciotola i formaggi con 3 cucchiai di latte, amalgamandoli bene, fino a ottenere una crema omogenea.
    3) Stendete la pasta in una sfoglia sottile. Adagiatela in una teglia quadrata di circa 24 cm di lato unta di olio e punzecchiatela con una forchetta. Spalmate la pasta con la crema di formaggi, poi unite i funghi al pomodoro e le acciughe sminuzzate. Cospargete con una abbondante spolverizzata di paprica e condite con 2 cucchiai di olio. Cuocete in forno caldo a 200? per 20 minuti e servite.
    http://ricette.donnamoderna.com

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