venerdì 18 gennaio 2013

Pizza sfiziosa



  • Preparazione
  • una confezione di pasta per pizza surgelata di 500 g
    una scamorza affumicata
    2 pomodori grossi e maturi
    un mazzetto di rucola
    2 cipolloni
    80 g di olive verdi snocciolate
    olio,
    sale,
    pepe.
    COME  SI PREPARA
    1) Lasciate scongelare la pasta a temperatura ambiente. Dopodiche stendetela su una spianatoia allo spessore di circa mezzo cm e sistematela in uno stampo rotondo unto d'olio.
    2) Mondate, lavate e sgocciolate la rucola e tagliatela a listarelle; tagliate a fette i pomodori lavati e affettate al velo i cipolloni.
    3) Togliete la scorza alla scamorza e tagliatela a fettine sottili.
    4)Disponete il formaggio sulla pasta lasciando liberi circa 3 cm di bordo.
    5) Coprite con i pomodori, la rucola e i cipolloni e, infine con le olive dimezzate. Insaporite con sale e pepe.
    6) Ripiegate i contorni della pizza, irrorate gli ingredienti con un filo d'olio e cuocete in forno caldo 230? per 15-20 minuti. Levate dal forno, tagliate la pizza in 4 parti e servitela.
    http://ricette.donnamoderna.com

Nessun commento:

Posta un commento