Riso di mare profumato

 
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300 g di riso a cottura rapida, 7 minuti- 
250 g di misto di pesce per risotto surgelato- 
uno spicchio d'aglio- 
4 pomodori secchi- 
un limone non trattato- 
un ciuffo di prezzemolo- 
un dl di vino bianco- 
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva  - 
peperoncino piccante in scaglie- 
sale  - 
1) Sbucciate l'aglio, tagliatelo a meta, eliminate l'anima centrale e tritate fine il resto. Scaldate l'olio in una- 
padella antiaderente, unite l'aglio e un pizzico di peperoncino e soffriggete gli ingredienti a fiamma media per pochi- 
secondi.  Aggiungete il misto di pesce scongelato con la sua acqua, fatelo insaporire per 2-3 minuti a fiamma alta,- 
regolate di sale, versate il vino e lasciatelo evaporare.- 
2) Mettete i pomodori secchi a bagno in una ciotola d'acqua calda per 2-3 minuti e lessate il riso in acqua bollente- 
salata.- 
3) Preparate la gremolata. Lavate il limone, prelevate meta della scorza con un pelapatate e tritatela fine con il- 
prezzemolo e i pomodori secchi sgocciolati e strizzati.- 
4) Scolate il riso, mettetelo in padella con il pesce, mescolate e cospargete tutto con la gremolata- 
Fonte:Donna Moderna