Budini con salsa di frutta
Ingredienti:4 budini individuali alla vaniglia o al limone gia' pronti in vaschetta,2 pesche noci,2 prugne rosse,una fettina di melone,2 cucchiai di panna fresca,un cucchiaio di zucchero,un cucchiaio di Cointreau (o altro liquore dolce di vostro gusto)
Preparazione:
1) Tenete i budini in frigorifero fino all'ultimo momento. Lavate bene pesche e prugne senza sbucciarle; tagliate tutta la frutta a dadini, mettetela in una terrina e aggiungete lo zucchero (regolate la quantita' secondo i vostri gusti) e il liquore; mescolate e lasciate riposare nella parte bassa del frigorifero per 15 minuti.
2) Qualche minuto prima di servire, tenete da parte 4 cucchiai di frutta e frullate il resto con la panna; versate un velo di salsa su ogni piatto, sformatevi sopra un budino e guarnite con i dadini di frutta.
donnamoderna