lunedì 20 gennaio 2014

Pizza mari e monti

Pizza mari e monti

Ingredienti:un kg di cozze,500 g di funghi freschi,5 pomodori perini,un cucchiaio di prezzemolo tritato,aglio,olio,burro,500 g di pasta da pane,vino bianco secco,farina,sale,pepe.

COME SI PREPARA:

1) Raschiate le cozze sotto l'acqua corrente e fatele aprire su fuoco vivo in una casseruola coperta. Sgusciatene 3 quarti e conservate le altre nelle loro valve.

2)Pulite i funghi e tagliateli a fettine.

3) In una casseruola fate dorare 3 spicchi di aglio con 3 cucchiai di olio e 10 g di burro. Unite i funghi, salate, pepate, coprite e fate rosolare per 5-6 minuti su fuoco basso.

4) Spolverizzate con il prezzemolo e con un cucchiaino di farina, bagnate con mezzo bicchiere di vino, fate addensare su fuoco basso e spegnete il fuoco.

5) Stendete la pasta da pane sulla placca del forno unta di olio. Tagliate i pomodori a rondelle e distribuiteli sulla pasta. Irrorate con un po' di olio, salate e mettete in forno caldo a 200? per 15 minuti.

6) Togliete la placca dal forno, disponete sui pomodori tutte le cozze, ricoprite con la salsa ai funghi e rimettete in forno a 210 per 10 minuti.  



fonte:donnamoderna

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