INGREDIENTI:300 g di farina 00-300 g di ricotta-150 g di burro-100 g di confettura di fragole-1 bustina di lievito per dolci-2 cucchiai di zucchero a velo-sale
PREPARAZIONE:Lavorate in una ciotola il burro con la ricotta, aggiungete la farina, un pizzico di sale e il lievito; amalgamate il tutto il più rapidamente possibile, quindi formate con la pasta ottenuta un panetto e fatelo lievitare in frigorifero per 30 minuti.Scaldate il forno a 180 °C e foderate una placca con cartaforno. Stendete la pasta con il matterello a uno spessore dicirca 0,5 cm e ricavatene tanti rettangolini. Mettete al centro di ciascuno un poco di confettura di fragole e chiudete ogni rettangolino di pasta formando un saccottino.Adagiate i biscotti sulla placca, mettetela nel forno già caldo e fate cuocere per 30 minuti circa, fino a quando i biscotti risulteranno uniformemente dorati.Estraete la placca dal forno, trasferite i biscotti preparati su una gratella, cospargeteli con un poco di zucchero a velo e lasciateli raffreddare completamente.Quando si saranno raffreddati, distribuiteli biscotti su un piatto di portata e serviteli.
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