lunedì 19 maggio 2014

Crostatine alla crema di yogurt



Ingredienti:una confezione di pasta fresca stesa in rotoli


200 g di yogurt intero tipo greco


mezzo melone


una fetta di anguria


un rametto di erba limoncina


qualche rametto di melissa


mezzo cucchiaio di acqua di fiori d'arancio


2 cucchiai di miele


1) Srotolate la pasta frolla, ricavate con un tagliapasta rotondo liscio di 7-8 cm di diametro 16 dischetti di pasta e disponeteli in altrettanti stampini da muffins del diametro di 4,5 centimetri.


2) Bucherellate il fondo e cuoceteli in bianco nel forno già caldo a 200? per 7-8 minuti; sformate le basi delle crostatine e lasciatele raffreddare.


3) Ricavate con uno scavino piccolo 64 palline in tutto tra melone e anguria; mescolate in una ciotola lo yogurt con il miele e l'acqua di fiori d'arancio.


4) Riempite le basi di pasta frolla con un  cucchiaino colmo di yogurt, sistematevi sopra 4 palline di frutta con una fogliolina di melissa e una di erba limoncina e servite.