Crostatine alla crema di yogurt
Ingredienti:una confezione di pasta fresca stesa in rotoli
200 g di yogurt intero tipo greco
mezzo melone
una fetta di anguria
un rametto di erba limoncina
qualche rametto di melissa
mezzo cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
2 cucchiai di miele
1) Srotolate la pasta frolla, ricavate con un tagliapasta rotondo liscio di 7-8 cm di diametro 16 dischetti di pasta e disponeteli in altrettanti stampini da muffins del diametro di 4,5 centimetri.
2) Bucherellate il fondo e cuoceteli in bianco nel forno già caldo a 200? per 7-8 minuti; sformate le basi delle crostatine e lasciatele raffreddare.
3) Ricavate con uno scavino piccolo 64 palline in tutto tra melone e anguria; mescolate in una ciotola lo yogurt con il miele e l'acqua di fiori d'arancio.
4) Riempite le basi di pasta frolla con un cucchiaino colmo di yogurt, sistematevi sopra 4 palline di frutta con una fogliolina di melissa e una di erba limoncina e servite.