Ingredienti
500 gr di zucca fresca
3 uova
250 gr di farina bianca
1 bustina di lievito per dolci
100 gr di zucchero
1 arancia
Cannella in polvere
Olio di semi
Zucchero a velo
Una ricetta di Halloween a base di zucca facile da preparare che farà felici i bambini! Con questa ricetta la zucca diventa davvero golosa!
Questo dolce senza burro a base di zucca sarà la gioia dei vostri invitati per la notte di Halloween. Facile e veloce da fare ha solo una controindicazione: dopo aver assaggiato una frittella, non riuscirete a fermarvi!
Preparazione
Pulite e tagliate a dadini la zucca, avvolgetela nella carta stagnola e mettetela ne forno a 200 gradi per circa 30 minuti. Quando sarà cotta, frullatela e unitevi quindi le 3 uova, lo zucchero, la buccia grattugiata dell’arancia, una spolverata di cannella.
Mescolate bene e versate infine la farina setacciata e il lievito. In una pentola versate abbondante olio di semi e scaldatelo: mettete intanto l’impasto delle frittelle in una sac-à-poche (se non ne avete una potete fare le palline con due cucchiaini) e create delle polpettine grandi circa quanto una noce e versatele direttamente nell’olio. Appena saranno dorate, togliete dall’olio e adagiatele su della carta assorbente: servite con una spolverata di zucchero a velo e cannella!
Fonte:https://www.leitv.it/cucina/ricette/ricette-di-halloween-frittelle-di-zucca-aromatizzate-alla-cannella/
Nessun commento:
Posta un commento